miércoles, 18 de enero de 2012

El Tixeo-Vipren golea al Tarik y se mantiene líder de la categoría

El Tixeo-vipren logró na amplia goleada ante el Tarik de Gibraltar por 18 a 5, en un encuentro marcado por el juego duro de los gibraltareños. A pesar de ello, los chicos de Fran de Valle se impusieron con claridad y se mantienen líderes de la categoría.

Con las bajas obligadas por distintos motivos de Víctor Quiñones, Charly Oliva , Pedro Vera, José Carlos, y Abel Ladrón de Guevara, los de del Valle se enfrentaron al rival con lo que quedaba, que es bastante y dio de sobra para dar buena cuenta del rival, que aunque muy batallador y a pesar de nunca bajar los brazos no son rival actualmente para los jóvenes chiclaneros.

Los campogibraltereños con sus fuerzas intactas pusieron resistencia en el primer cuarto, dos trallazos de Barry y Javi desde 5 metros abrieron la lata, y el único despiste defensivo a falta de 20 segundos del final del cuarto llevó consigo el 2 a 1, que lejos de inquietar a los locales sirvió para espolearlos en el segundo cuarto.

Con el acelerador apretado desde el primer balón, en un abrir y cerrar de ojos se coloca el 4 a 1. Además, el Tarik empieza dar señales de cansancio y se termina el primer tiempo con un 6 a 2, que si no llega a ser por el escaso acierto en ataque, y  por el mejor foráneo, su portero Joe Galea, pudiera haber sido escandaloso.

Como así fue en el tercer cuarto que se consumó con un parcial de 8 a 1 para el Tixeo-Vipren, con un recital de contraataques que el equipo culminó con solvencia, y que bien pudieron ser más si no llega a ser por las expulsiones rivales.

El último cuarto sirvió para intentar el lucimiento particular, lo cual fue en detrimento del resultado final. Además las provocaciones siguieron continuándose lo que hizo que los de Del Valle estuvieran más pendientes de evitar posibles enfrentamientos.

El próximo partido para el Tixeo-Vipren será próximo sábado a las 17.30 ante el filial del Waterpolo Jerez, también en la piscina de la Ciudad Deportiva de Huerta Mata.